X-Deco
Новости
Самый популярный товар января
Самый популярный товар января

Самый популярный товар января

Самый популярный товар января
Уважаемые клиенты! По итогам продаж в январе 2014 года самым популярным товаром в наших салонах стала декоративная краска с нежным жемчужным эффектом ANIMAMUNDI. Этот декоративный материал может использоваться для отделки спальни, гостиной или детской комнаты.

Декоративный материал ANIMAMUNDI отлично подходит как для классического, так и для современного интерьера. ANIMAMUNDI производится в двух базах: золотой и серебряной. Все цвета ANIMAMUNDI колеруются при помощи фирменной колеровочной системы от компании Novacolor.

В зависимости от нанесения эта декоративная краска позволяет достичь различных эффектов. При нанесении ANIMAMUNDI шпателем в 2-3 слоя Вы можете добиться эффекта «жидкого метала», а если наносить материал валиком и заглаживать поверхность шпателем — получится совершенно другой, шелковистый эффект.

Иными словами, ANIMAMUNDI позволяет профессиональным мастерам-декораторам создавать самые разнообразные визуальные эффекты, сохраняя при этом изысканный шелковистый эффект с утончённым перламутрово-жемчужным блеском. ANIMAMUNDI очень удобен в нанесении и предоставляет огромное поле для творчества.

Все вопросы, касающиеся декоративной краски ANIMAMUNDI, можно задать по телефонам:

в Москве —(495) 788-33-05, в Санкт-Петербурге — (812)294-50-38.

Вы также можете обратиться в наши салоны:

В Москве
Хамовнический вал, д. 10
"Экспоцентр на Нахимовском", Нахимовский пр-т, д. 24, стенд 13-20

В Санкт-Петербурге
Большой Сампсониевский проспект, д. 43, литер Б, помещение 2-Н 

Новости X-DECO

Рассрочка платежа - просто и быстро

Рассрочка — просто, быстро и удобно в течение 30 минут в салоне дверей и декора!

Приглашаем в самый большой салон дверей для дома BKT Home!

Самый большой салон дверей для дома от компании-производителя «ВКТ Констракшн».  Более 30 видов дверей для квартир, коттеджей, общественных зданий и сооружений в одном месте!

Наши статьи

Краска водоэмульсионная фасадная: характеристика, виды, расход

Выбирая краску для наружных работ, стоит понимать, что фасад будет подвержен воздействию окружающей среды. И необходимо выбрать краску, которая будет защищать от воды, грязи, перепадов температуры, солнца, грибков.

Лучшая фасадная краска. Как выбрать краску для наружных работ?

Лучшая фасадная краска для наружных работ та, которая сделает акцент на оригинальные детали вашего дома, добавит ему приятный вид, а еще будет устойчива к разным погодным условиям.

Производители